Season Diary: Summer Dust

“Summer Dust”

 

By: Valuable94

Casts: Lee Hyukjae (SuJu), Song Hyo In (OC)

Genre: Romance

Rate: PG-17

Lenght : Oneshot

Disclaimer: Lee Hyukjae belongs to himself, OOC. This story is absolutely mine. Sorry for some typos. Don’t like, don’t read, don’t bash. NO PLAGIARISM Continue reading

Advertisements

Season Diary: Hanamizuki No Shita de (Spring Story)

Title                : Hanamizuki No Shita de/Under The Hanamizuki Tree
Author            : Valuable94
Cast                : Lee Haru (OC)

 Isamashii Nakatsu (OC)

 Lee Hyukjae (SJ)

 Song Hyo In (OC)

Genre              : Romance
Rate                : T
Length            : Oneshot
Discalimer      : masih inget sama ff ini? ahahaha, kelamaan gak dilanjut mungkin udah pada lupa kali ya. awalnya series yang ini mau author bikin oneshot aja, tapi ternyata gak mungkin. Karena kemarin pada minta kisahnya NakaHaru dilanjutin sementara tokoh utama series ini sebenernya Hyuk sama Hyo jadi solusinya author bikin 2 sides story. Semoga suka ^^

 

HappyReading J Continue reading

Season Diary: Winteru No Monogatari [Winter Story]

Title                        : Winteru No Monogatari

Also Known As      :Winter  Story

Author                   : Valuabe94

Genre                     : Romance

Rate                        : Teen

Length                    : Series, Oneshot

Cast                         : Lee Hyukjae , Song Hyo In (OC/imagine as you)

Support Cast         : Lee haru, Nakatsu

Disclaimer             : waatttaaaa……..author bawa bang unyuk nih buat takjil *kekekeke. Ini sebenarnya k-fanfiction, tapi karena settingnya di jepang jadi agak kebawa J-fanfictionnya walopun gak keliatan hahahaha. Lee hyukjae itu punya TUHAN, ORTUNYA, ELF sama JEWELS.  Hyo in, Haru sama Nakatsu itu punya AUTHOR. As always, I’m miss typo. Ni cerita murni dari otak author jadi jangan asal copas tanpa permit dari author. Continue reading