[Chapter] If … Someday Part 1

Title : If … Someday
Genre : Sad romance, Frienship
Rate : PG-17
Lenght : Chapter
Cast : Ahn Yeosin (OC), Choi Siwon (SJ), Kim Ryeowook (SJ)

Disclaimer       : FF ini adaptasi dari sebuah novel dengan judul yang sama karya Sifa Mermeida. Buat yang udah pernah baca tuh novel pasti tau ceritanya gimana. Mungkin FF nya gak akan sebagus novelnya, aku cuma pengen bikin versi FF-nya dan pasti akan banyak kekurangan di sini. Mohon komennya yang membangun dari readers.

A novel by Sifa Mermeida
A fanfiction version by Valuable94

1535502_698297310193920_1918689096_n

Prolog

Yang patut dilakukan saat kenyataan tak pernah menyambut angan adalah belajar merelakannya.
Continue reading

Advertisements

[Twoshot] If…Someday (1/2)

Title                 : If…Someday

Author             : Valuable94

Genre              : Romance, sad, frienship

Rating                         : PG-17

Lenght             : Twoshot

Cast                 : Ahn Yeosin               (OC)

Choi Siwon               (SJ)

Kim Ryeowook         (SJ)

Disclaimer       : FF ini adaptasi dari sebuah novel dengan judul yang sama (author lupa sapa penulisnya) tapi character dan ceritanya juga gak mirip-mirip amat sama yang author buat. Cuma inti ceritanya ya hampir sama. Buat yang udah pernah baca tuh novel pasti tau ceritanya gimana. Mungkin FF nya gak akan sebagus novelnya, author cuma demen ama ceritanya dan pengen bikin versi FF nya dan pasti akan banyak kekurangan disini. Mohon komennya yang membangun dari readers.

Happy Reading!! Continue reading

[Twoshot] If…Someday (2/2)

Title                 : If…Someday

Author             : Valuable94

Genre              : Romance, sad, frienship

Rating                         : PG-17

Lenght             : Twoshot

Cast                 : Ahn Yeosin               (OC)

Kim Ryeowook         (SJ)

Choi Siwon               (SJ)

Disclaimer       : ini part kedua sekaligus part akhir, semoga readers suka sama endingnya.

Happy Reading!! Continue reading