[One Shot] Maldo Eobshi

Title: Maldo Eobshi (Without Word)
Author: Valuable94
Casts: Lee Donghae (SJ)/Kim Yumi (OC)
Genre: Romance, Angstfluffy, Married Life, Drama
Length: One Shot
Rate: NC
Disclaimer: I do not own those casts. This story is MINE. MATURE CONTENT. DON’T LIKE, DON’T READ AND BASH. TYPOS!

DO NOT COPY-PASTE AND RENAME THE CASTS!

maldo-eobshi1

Happy reading! ^^

Continue reading

Advertisements

Special Gift: Only U, Nae Haebaragi

Title                        : Special Gift: Only U, Nae Haebaragi

Author                   : Valuabe94

Genre                     : Romance

Rate                        : Teen

Length                    : Oneshot

Cast                         : Lee Donghae (Suju), Choi Hyun Rin (OC)

Support Cast         : Super Junior’s Member (Eunhyuk, Sungmin, Kyuhyun, Leeteuk)

Disclaimer             : FF in author bikin buat hadiah chingu nya author yang lg ultah ke-19. semoga readers suka sama ni FF. FF in asli punya author jadi jangan asal copas tanpa permit dari author..aratchi!! ^^

OKYU……happy reading!!!! Continue reading

Haengbok [2nd Sequel of Stay]

Title        : Haengbok [2nd Sequel of Stay]

Author        : Valuable94

Genre        : Romance

Leght        : Oneshot

Main Cast    : Lee Donghae, Song Hyo In

Support Cast    : Shin Je Ra

Disclaimer    : adakah yg masih ingat ff author?, ini adalah sequel kedua sekaligus terakhir *amin* dari ff author yang sebelumnya. Mian lama banget jadinya, soalnya author lagi gak mood nulis. Mungkin ff ini akan tambah gaje soalnya author nulisnya sambil ngimpi *author michyeo*. Hargai karya orang lain, ff ini MURNI DARI OTAK AUTHOR, DON’T COPAS, DON’T BE SILENT READERS. Wookie lah! Buat yang udah nunggu atopun yang nggak nunggu…

Happy reading all Continue reading

Gwaenchana [sequel of Stay]

Title                 : Gwaenchana [Sequel of Stay]

Author             : Valuable94

Genre              : Romance

Rating              : PG-17

Lenght             : Oneshot

Cast                 : Song Hyo In

Lee Donghae

Support Cast    : Kim Jong Woon/Yesung

Hideyashu Uzuka

Disclaimer       : annyeong! Author datang lagi bawa sequel’nya ff author yang sebelumnya. Berhubung katanya endingnya katanya gantung *perasaan udah author bikin gak nggantung* tapi tetep banyak yang minta sequel. FF ini author buat agak dadakan soalnya bentar lagi UAS rasanya kayak di uber2 utang. so, mian kalo hasilnya gak maksimal dan semoga tidak mengecewakan. Disini ada sedikit yadongnya walaupun gak banget2 *menurut author sih*. Author selipin dikit lirik lagunya Haeppa. hargai karya orang lain, DON’T COPAS..and be good readers. Buat readers yang nunggu ne sequel maupun yg gk nunggu.. happy reading all ^^ Continue reading

Stay [Part 4]

Title                 : Stay

Author             : Valuable94

Genre              : Romance

Rating              : PG-17

Lenght             : Part

Cast                 : Song Hyo In

Lee Donghae

Find by yourself

Disclaimer       : author bingung nih mau ngomong apa. Yang pasti seperti biasa buat yang masih menunggu kelanjutan ff saya selamat menikmati saja *jiah…dipikir makanan kali*. Hargai karya orang lain. NO BASHING NO COPAS. Buat para Goodders selalu ditunggu RCLnya, buat para Siders..dilarang baca.. hahahaha #author maksa.

wookie dah..happy reading all.. Continue reading