9 thoughts on “FF (Request)

  1. haloo eonni baru nemu blog ini dr tmn yg share link. dan ffnya bagu meskipun baru baca 1 ff
    kalo boleh request, tlg buat ff yg main cast siwon sexy daddy yaa eon,
    jeball

  2. hallo eonni,
    kok postingan novel terjemah nya sekarang ga ada ya ???
    aq mau dong terjemahan yg novel ex games na T_________T giman caranya biar bisa baca lagi ya ??

  3. Unnie, boleh request ff kyuhyun kah? Jadi ceritanya si OC(mahasiswi) nya ini dari keluarga broken home gitu, sifatnya jadi pendiam,pemurung,ayahnya pengusaha sukses jadinya selingkuh, ibunya berkeliling dunia untuk ngurangi rasa stress Karena ayahnya suka selingkuh, Dan si OC ini gak punya teman (sifatnya tertulis). dia cuma punya teman 2 orang,misalnya sehun(anak sma yang suka sama si OC) sama donghae (teman dekat si OC dan mempunyai rasa cinta ke OC) . Terus suatu ketika anak selingkuhan ayahnya (saudara tirinya) datang dan dijodohkan sama donghae. Disitu tokoh OC nya sedih banget,,, terus si kyuhyun jadi mahasiswa pindahan dari America yang habis ditinggal mantan pacarnya menikah dan satu kelas sama si OC. Dia duduk disamping OC dan jatuh cinta.

    Pokoknya gitu lah eon…hehe kepingin cerita si OC nya itu sedih banget kehidupannya tapi happy ending sama kyuhyun. Maaf ya eon kepanjangan wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s