About

Ehm … ehm …

Tes! Tes!

Annyeong readers!!

Welcome to my Blog!!

2490603xkpqyqipxf

 

 

Hope you all are enjoying ma story ^^ *harapannya sih*

Blog ini sebenernya saya bikin buat ngepost FF gaje saya yang udah kadaluarsa. Berhubung saya ini author setengah mateng, jadi FF-nya udah pasti belon mateng juga. Kekekeke😛

Sekedar intermezo aja nih yaa, kenapa Blog ini saya kasih nama “RomantiCaffe”???

SIMPLE!
PERTAMA, Di blog ini cuma tersedia FF dengan genre ROMANCE se-mu-a. Untuk sementara ini saya masih suka banget nulis Angst-Romance gitu  tapi gak bakal menutup kemungkinan juga kalo saya bakal bikin FF Romance dengan paduan Comedy, Thriller, or many else. HAHAHAHA

KEDUA, kenapa harus ada Caffe?

*dipikir tempat nongkrong ape?*

YUUPPZZZZ! BENEEERR BIINGIIITTTT …  itu dia konsep saya disini. Saya pengen banget blog ini bisa jadi tempat nongkrong readers yang suka baca FF🙂

Ada satu lagi nih,

Buat Postingan yang ada “Password” nya kalian bisa baca pageProtection untuk baca tata cara mendapatkan PW.

Dan kenapa harus di-protect????????
Taulah ya kalo yang suka baca FF itu bukan cuma anak-anak dewasa tapi juga anak-anak yang belon dewasa juga. Kekeke
Sekian dulu ya perkenalan sama blog ini. Semoga para Readers suka sama semua FFnya Author *AMIINNN* kalo gak suka juga gak maksa.

Buat para readers, BANGAPTAAAA!!!!🙂

 

ENJOY MA STORIES!!!😀

 

Regards

Valuable94

1zyueye

30 thoughts on “About

  1. Annyeong eonnie,Im a new readers here^^ sebenernya udah beberapa kali baca ff karya eonnie di sjff,apalagi yg reset tuh.dulu aku suka bgt nongkrong disana cuma gara-gara nungguin ff keren itu/curhat/.. dan aku gregetan gara-gara ff reset part 13nya KAGA NONGOL-NONGOL eonn;;;;,akhirnya tadi siang aku obrak-abrik aje tuh google cuma buat nyari blog eonnie,dan taraaa hasilnya ketemu /kudet bgt ya eonn baru tau blog eonnie?haha/.pokoknya bangapta eonn^^,kalo aku minta pw ff yg diprotect bagi ya eonn hihihi

  2. annyeong eonni^^ sebenernya saya udah reader lama disini, tapi karna keadaan jadi nggak bisa setiap saat komen, jeongmal mianhae.. ato kalo komen pake id laen, jadi beda beda :3

  3. annyeong kak new reader nih^^ finally i found this blog:’) dapet rekomendasi ff reset dr temen dan yakkkk ternyata dipost part 14nya soalnya kata temen udah lama blm dipost>< mau baca dr part 1 deh, terus berkarya kakak, ijin ubek2:))

  4. Annyeong kak^^
    Tadi pas di facebook ga sengaja liat status kakak, ga nyangka kalo kakak itu author😀
    Wahihihihi abis ga ada tampang authornya sih😄 #Peace
    Oiya salam kenal dan ijin baca tulisan kakak ^^

  5. Annyeong eonni,,, sbnr’a udh beberapa kali aku berkunjung ke blog eonni, tp maaf bru kali ini nyapa..🙂
    aku Dhiana,, salam kenal eon,,,
    oya, blh tau fb oenni???

  6. Hallooo~ selamat siang eonni…
    Im new comer here~
    perkenalan dulu ne~
    aku 97lines,
    status : pengangguran kece, alias menunggu tes kuliah
    seorang penyuka komik miiko dan fanfiction. Aku suka novel tp tidak dengan novel terjemahan…
    Ehem.. Maaf aku lupa nama.. Nama penaku Latishabee..
    Gomawo eonni.. Udah ngizinin aku jd new comer di blogmu.. Anyeong~~
    pai-pai❤

  7. annyeong aku readers baru aku tau blog ini dari salah satu tmn aku di fb dan aku mau minta ijin baca ff di sini ya

    salam kenal

  8. kok ga bisa cari yg rare and precious things lg ya, padahal bln kmrn ada chapter 1 nya, gmn cara nemuinnya ya?

  9. Haii… Aku anak baru di sini hehe,,, salam kenal buat author nyaa.
    Author aku mau nanya kan aku abis baca sinopsis reser tapi pas mau baca part 1 nya tpi di password, katanya suruh buka page “Protection” tapi ga ketemu.. Maksudnya gmn ya thor? Mohon bimbingan nya, maklum anak baru heheh

    • Hai. Salam kenal juga. Welcome to my blog ^^

      Reset ada rencana pengen dibukuin, cuma belum tau jg kapan. Masih tahap revisi. Jadi aku belum bisa kasih pw nya. Maaf ya.🙂

  10. Hai aku readers baru disini.
    Aku bener bener penasaran sama FF reset.
    Aku baca sinopsis nya, and aku pengen baca ff nya. Tapi ternyata di protect.
    Aku udah baca rule diatas untuk cari page “rotection” tapi aku tetep enggak nemu titik terangnya.
    Mohon infonya gimana cara dapat pasword nya kak.
    Terimakasih.🙂

  11. Anyeong eon saya reader baru di blog ini, ijin baca ff nya ya, mau nanya eon itu gmna cara dpt password-nya aku udah cari di rotection tpi belum Nemu, benar2 penasaran sama ff reset

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s