ANNOUNCEMENT

ATTENTION

image

[!!!] Untuk beberapa minggu ke
depan saya cuma bisa on dan
update ff drabble/ficlet/short story Kyuhyun-Hyo In karena saya lagi gak ada PC otomatis pem- publish-an RESET juga tertunda.

Sekian pemberitahuan dari
saya. Dan semoga ini menjawab
pertanyaan kalian di personal account maupun comment di RomantiCaffe.

Ini semua di luar kendali saya.
Kalo disuruh jujur saya juga
udah gatel pengen nglanjutin
RESET. Untuk saat ini ff itu masih
berupa coretan di kertas dan
belum sempat mimin ketik.

Terima kasih buat Readers aye tercinta yang masih setia menunggu RESET. Untuk sementara saya hanya akan update FF dengan lenght Drabble/Ficlet/Short Story Kyuhyun-Hyo In.

Regards
Valuable94

4 thoughts on “ANNOUNCEMENT

  1. Kyaaak gpp koooq short story nya keren bikin penasaran dan ngga bosen hehehe seruuu
    Kyaaaak lookin forward reset >_<
    Anw Black Miniskirt boleh juga dilanjutin hehehe :3

  2. gak papa yang penting nanti resetnya bakal di publish cepat. Kirain author udah lupa sama ff itu hehehehe ^^V
    semoga beberapa chap lagi itu ff cepat selesainya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s