[Short Story] When the wedding is coming… (2)

When the wedding is coming… (2)
Cho Kyuhyun/Song Hyo In
by: Valuable94

ImageHyo In POV

8 pm

Aku mendesah pelan saat punggungku terhempas di jok belakang. Begitupun dengan Kyuhyun di sampingku. Kami sama-sama memijat bahu yang terasa patah. Namun rasa perih di kedua kakiku lebih parah.

Mobil kami bergerak perlahan. Kulepaskan kedua high heels putihku perlahan seraya meringis pelan.

“AW!” pekikku saat sepatuku berhasil terlepas.

“Kenapa?”

Kyuhyun bergerak cepat memegangi kakiku saat aku sibuk mengusap kedua jari kelingking kakiku.

“Sakit,” keluhku.

“Biar kulihat.”

Kyuhyun menyingkap gaunku hingga sebatas lutut kemudian mengangkat kedua kakiku dan meletakkannya di atas pangkuan.

“Ini berdarah. Tuan Jang, bisa kau ambilkan plaster di kotak P3K?”

Kyuhyun menyambut plaster dari Tuan Jang kemudian membelitkannya di kedua kelingking kakiku.

“Kita pulang ke apartment saja,” ujarku seraya menurunkan kaki dari pangkuan Kyuhyun.

“Untuk apa? Untuk seminggu ke depan kita tinggal bersama orangtuaku. Bukankah mereka sudah memberitahumu hal ini?” ujar Kyuhyun seraya melepas jas dan dua kancing kemeja di pergelangan tangannya.

Aku mengangguk pelan. Yah, benar. Tapi sayangnya Kyuhyun tak tahu ketakutanku selama beberapa hari ini. Setidaknya, kalau kami tinggal di apartment kedua mertuaku tidak akan menganggapku menantu bodoh karena membuat putera mereka mengamuk di malam pertama.

15 menit kemudian kami sampai di rumah. Kyuhyun membantuku berjalan dengan menggendongku di depan dada seraya menenteng high heels-ku. Membuatku terdiam dengan wajah yang memerah selama perjalanan dari halaman sampah kamar. Terlebih saat kedua mertuaku yang baru saja keluar dari mobil menatap kami kaget kemudian tersenyum seraya menggeleng heran.

“Aigoo! Belum hamil saja kau sudah seberat ini,” keluhnya setelah meletakkanku di atas kasur kemudian melempar high heels-ku di samping meja rias.

“Gaunnya yang berat. Bukan aku,” gerutuku.

Kyuhyun hanya mendengus kemudian berjalan menuju kamar mandi.

Aku sudah berganti pakaian saat Kyuhyun selesai mandi. Duduk di atas sofa seraya menonton drama, dengan tank top hitam dan celana piyama panjang bermotif kelopak sakura.

Jantungku yang sedari tadi berdetak cepat kini semakin tak karuan. Ditambah dengan aroma shampo dan sabun Kyuhyun yang menguar ketika ia duduk di sampingku, melingkarkan tangannya di perutku yang nyeri sedari tadi, dan menyandarkan kepala basahnya di dadaku. Membuat bulu romaku meremang karena wajahnya yang dingin menerpa dadaku, terlebih saat bibir lembab Kyuhyun mengecupnya sesekali.

“Kau tidak mandi?”

“N-nanti s-saja.”

Aku tergagap saat Kyuhyun mulai bangun dan menatapku dalam, tanpa berkedip. Tangan kanannya mengusap perutku yang masih nyeri dari balik tank top, sementar tangan kirinya memelukku semakin erat hingga tubuh kami menempel. Deru napas hangat Kyuhyun membuatku mau tak mau menoleh ke arahnya. Dan jantungku semakin berdebar saat Kyuhyun memiringkan kepalanya. Tak lama kemudian, bibir tebal itu melumat pelan bibirku. Kubalas lumatan pelannya dengan kedua tanganku yang mencengkeram piyamanya karena sakit di perutku yang semakin melilit.

Oh, tidak! Jangan sekarang.

Kulepaskan lumatan kami perlahan kemudian menangkup wajah Kyuhyun yang kini merona namun dengan raut terheran.

“A-aku ingin ke k-kamar mandi.”

Kyuhyun terdiam lama, menatapku dengan pandangan tak setuju namun pada akhirnya ia menghela napas kecewa, “Baiklah. 10 menit saja.” Aku mengangguk cepat kemudian bergegas ke kamar mandi.

10 menit bukanlah waktu yang lama untuk menenangkan diri setelah tahu jika dugaanku benar. Ya Tuhan, bagaimana aku mengatakannya pada Kyuhyun.

Ragu. Aku melangkah perlahan menuju ranjang, apalagi Kyuhyun sudah menunggu di sana dengan senyumnya yang menawan.

Ia membaringkan tubuhku yang kini berada dalam pelukannya dan berada tepat di atasku. Meski gugup, aku berusaha untuk membalas senyumnya saat ia menatapku dalam seraya menggesekkan hidungnya pada hidungku.

Aku melenguh pelan, memejamkan mata seraya merentangkan leherku saat kecupan Kyuhyun sampai di sana. Kedua tangannya sibuk membelai pipi dan pinggangku sementara aku sibuk mengatur napas seraya membelai punggung dan rambutnya yang basah.

Kudekatkan bibirku ke telinganya, bermaksud mengatakan sesuatu sebelum Kyuhyun bertindak lebih jauh.

“Oppa,” panggilku pelan.

Kyuhyun hanya menjawab dengan dehaman dan kini mulai sibuk menciumi dadaku, membuat punggungku melengkung karena geli.

“Oppa, aku datang bulan.”

Kyuhyun menghentikan ciumannya kemudian menyejajarkan wajah kami.

“Mworago,” ucapnya dengan napas yang masih tersengal.

Aku sedikit ragu untuk mengulanginya, apalagi melihat gurat tak suka dari Kyuhyun.

“A-aku, datang, bulan.”

Kyuhyun terdiam lama dengan pandangan kosong.

“M-maaf,” lirihku. Membuat Kyuhyun kembali tersadar dari lamunannya kemudian menelan salivanya dengan susah payah. Begitupun aku.

Perlahan ia turun dari atas tubuhku dan meringkuk membelakangiku, “Kenapa harus sekarang?” ujarnya frustasi seraya memukul-mukul ranjang.

END

 

 

 

39 thoughts on “[Short Story] When the wedding is coming… (2)

  1. Haha kasian si cho kyu ..
    bikin sarangnya di tunda dulu ya gara” bulannya datang disaat yg tidak tepat *cieilah bahasanya* haha *abaikan* -_-! .. sabar ya oppa

  2. Halooo aku baru selesai baca semua seri short story ini, komennya sekalian yaa hehe
    Suka konsepnyaaaa karena short gak bikin bosen bacanya hehe karakter kyu sama hyoin juga lucu _<

    Anw ditunggu ff reset nya ya ^^

  3. Halooo aku baru
    selesai baca semua
    seri short story ini,
    komennya sekalian
    yaa hehe
    Suka konsepnyaaaa karena short gak
    bikin bosen bacanya
    hehe karakter kyu
    sama hyoin juga
    lucu >_<
    Anw ditunggu ff
    reset nya ya ^^

  4. astaga๐Ÿ˜€ ngakak maksimal ini mah.. kyuhyun udah kebelet gitu ternyata kedatengan tamu๐Ÿ˜€ pasti gondokan tuh xDD

  5. Huahahahaha..
    Sumpah cara kyu ngapresiasiin rasa sebelnya di bagian akhir childish bgt tp klo dibayangin jd cute.. Hihihi๐Ÿ˜„
    Ksian sihhh tp.. Sabar aja y kyu, gk sabaran sihhh jd gitu kann gk ditakdirin authornya(?) buat ngrasain first nightnya..๐Ÿ˜‰

  6. Wkwkwk.. Ngakak guling2 aku bc nya.. Be patient kyuhyun ssi๐Ÿ˜€
    Waiting 4 next sequel thor.. Ur story very exciting neomu joahae๐Ÿ™‚

  7. Bayangin kyuhyun yg kesal mukul mukul ranjang rasanya bahagia bngt wkwkwkwk…. lihat kyuhyun menderita itu sangat menyenangkan bhahaha….padahal dia udh niat pakai bngt buat sarang malam pertama tp apa daya saat bulan ya hyo in datang di saat yg tidak tepat. Pantas hyo in td di jln udh bilng menantu yg buat puteta ya marah di malam pertama bhahaha…..

  8. Hahahahah ngakak banget pas baca ini udh ktebak sih td klo hyo bkal datang bulan tp ttp aja ngakak ngbayangin ekspressi kyu๐Ÿ˜€ sabar kyu sabar bkin sarang ny dtunda dulu ampe seminggu ke depan hahahaha

  9. Againn Againn Againn… Poor You Cho Kyuhyun… HaHaHaHa #Ketawa Setan. syukurriiinnn loee kagak dapet Jatah. #Ngiiikkkk
    Mianhae Authornim aq komennya cm bgini doang. soalnya menurut aq FF yg kamu bkin uda baguss la ya… Bahasa okey,Feel dpt bgtt, tp emang kurang panjang๐Ÿ˜€ #Bodoh namanya jg short story๐Ÿ˜€ keep writing for the next next next Short Story Kyuhyun Hyo In. Cayooo

  10. Hahaaaa sumpah kasian banget si Kyuhyun. wkwk~ aku nggak bisa bayangin gimana frustasinya dia, padahalkan ia sudah menunggu moment ini sekian lama. Sayang sekali keberuntungan tak berpihak kepadanya. hahahaaa sabar ya, ntar juga pasti dapet kok๐Ÿ˜‰

  11. malang sekali nasibmu kyu..udh nunggu lama bgtu waktu tiba malah lg dtg bulan.
    ga kebayang muka frustasi kyuhyun hahaha

  12. Hahahah ngebayangin Cho Kyuhyun mukul” ranjang dan bilang “kenapa harus sekarang?” Bikin aw ngakak.. Pdahal dianya udh ngebet banget dari dulu” sbelum nikah ehh pas malam pertama malah dapet halangan.. Frustasi. … Tunggu seminggu pasti bisa kapanpun dimanapun.. Pasti biasanya Sarang akan cepet jadi
    Hahahahah

  13. Inilah saat kesetiaanmu di uji Bang, sabar, itu mah udah periodenya.
    Tahu kalo dirimu sangat bersemangat membuat Sarang, tapi kan kalo udah kepentok itu ngga bisa gimana2 lagi.
    Tabahkan dirimu wahai Cho Kyuhyun hahahaha๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s