KESET (WELCOME)!!!

Big thanks to all of my followers and readers. Hope you like my stories and don’t forget to always leave your thought on my posts.

Your comment means a lot to me–as appreciation, suggestion, and advice πŸ™‚

Saranghaeyo ❀

 

Sincerely,
Valuable94

Advertisements

43 thoughts on “KESET (WELCOME)!!!

  1. chingu aku udah krim psan sma add fb chingu .. skalian mau tanya gender itu jnis klamin kan ? hehehe *naega paboya ditnggu blsannya ya .. πŸ™‚

  2. hey author lam kenal ya,
    td gk sngaja nemu istana fanfic,kekekk
    dr td q sibuk bca terus πŸ™‚
    gmna nich q jd ktgihan abis fanficny enak dibca smua,
    mian author law ketemu ma komenku yg gk nyambung:(
    oia q koq nemu profil author,
    byar lebih kenal gtu,heeee

  3. Hai! Welcome to my blog ^^

    Happy reading yaaa. Makasih buat semua komen2 kamu yang menuhin email. Kekekeke
    Emang gak aku cantumin kok profilnya. Bisa mention ke @maliaYK ^^

  4. Dan mungkin saya satu” orang yang dari dulu pesan sama author v kgak pernah di blz 😦 hhhhuuuaaaaaa aku pengen pw reset eonni jebal…… :((

  5. annyeong unnie, aku boleh minta pw reset kan?? dah lamaaaaaaa banget nunggu kapan kelar kelarnya. ternyata habis UKK buka ni wp dah muncul πŸ˜€

  6. kak kok novel terjemahan twisted udah di delete ya.. padahal aku reader setia lho, sering cek blog nungguin update twisted.. huhuhu

  7. Author, knp terjemahan ex games ga ada ya? Perasaan waktu itu dh selesai dh sampai yg ke tiga, kalo ga salah ada lanjutannya dh, ko hilang ya?
    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s