KESET (WELCOME)!!!

Big thanks to all of my followers and readers. Hope you like my stories and don’t forget to always leave your thought on my posts.

Your comment means a lot to me–as an appreciation, suggestion, and advice🙂

Saranghaeyo❤

 

Sincerely,
Valuable94

41 thoughts on “KESET (WELCOME)!!!

  1. chingu aku udah krim psan sma add fb chingu .. skalian mau tanya gender itu jnis klamin kan ? hehehe *naega paboya ditnggu blsannya ya ..🙂

  2. hey author lam kenal ya,
    td gk sngaja nemu istana fanfic,kekekk
    dr td q sibuk bca terus🙂
    gmna nich q jd ktgihan abis fanficny enak dibca smua,
    mian author law ketemu ma komenku yg gk nyambung:(
    oia q koq nemu profil author,
    byar lebih kenal gtu,heeee

  3. Hai! Welcome to my blog ^^

    Happy reading yaaa. Makasih buat semua komen2 kamu yang menuhin email. Kekekeke
    Emang gak aku cantumin kok profilnya. Bisa mention ke @maliaYK ^^

  4. Dan mungkin saya satu” orang yang dari dulu pesan sama author v kgak pernah di blz😦 hhhhuuuaaaaaa aku pengen pw reset eonni jebal…… :((

  5. kak kok novel terjemahan twisted udah di delete ya.. padahal aku reader setia lho, sering cek blog nungguin update twisted.. huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s