KESET (WELCOME)!!!

Featured

Big thanks to all of my followers and readers. Hope you like my stories and don’t forget to always leave your thought on my posts.

Your comment means a lot to me–as an appreciation, suggestion, and advice🙂

Saranghaeyo❤

 

Sincerely,
Valuable94

GIVEAWAY NOVEL (CLOSED)

GA berlangsung di Fb Amalia Yuli Kristanti

Akhirnya kesampaian juga mau bikin GA. Berhubung Agustus kemarin masih ada gonjang-ganjing hehehe. GA ini aku adain untuk syukuran ultahku sama adek yang jatuh di hari dan tanggal yang sama bulan Agustus kemarin dan 500 followers akun IG @hyacinthdodolbuku.
Simak dulu persyaratannya:

1. Like and share postingan ini dengan hashtag #HyacinthGA. Jangan lupa tag 2 teman kamu.

2. Follow IG @hyacinthdodolbuku

3. Pilih salah satu hadiah

4. Kasih rekomen novel fantasy (no romance)
* Pemenang 1 diundi menggunakan random(dot)org

*Masing2 hadiah berisi 3 buku

*Pemenang 2 diundi manual

*Ongkir aku yang tanggung ^^

*GA ini dimulai hari ini sampai tanggal 17 Oktober 2016 pukul 21.00 WIB
YUUUKKK ikutan. Jangan lupa ajak teman2 juga

Rekomendasi Contemporary Romance

tumblr_nzesg8fyfs1sq9gnbo1_500

Coba inget-inget lagi novel apa aja yang bikin aku kepincut buat terus baca sampai sekarang. Genre awal yang paling kusukai ya ini. Meski sekarang minatku pada novel-novel seperti ini sudah berkurang tapi aku bakal kasih rekomen beberapa buku yang sangat aku suka dulu. Kebanyakan erotic romance tapi ceritanya juga nggak bisa dianggap remeh atau sekadar pelengkap adegan seks. Ada juga sih beberapa novel yang ceritanya biasa aja tapi aku suka juga karena cara nulis authornya yang menyenangkan untuk diikuti. Sebagian aku dapat dulu dari blog-blog yang nerjemahin novel-novel itu. Sayangnya, blog itu udah nggak ada dan banyak yang belum terselesaikan jadi terpaksa baca versi aslinya.

Let’s bring that wonderful memory back! ^^

Continue reading